Дай знак

Мира Еник
На сердце тяжело..
Ну как себе простить
Все то, что с жизнью натворить я умудрилась?!

Как заново начать,
С какой - такой строки,
Что б мать с отцом мне каждый день потом не снились?!

Творец единый, подскажи как быть!
Дай знак во сне, иль на яву подсказку...
Я обещаю тебе, в этот раз,
Моей истории счастливую развязку...