Зеркальный куб

Юла Бесконечная
Зеркала вокруг меня,
А лежу Я тут одна.
Необычно в этом месте
В бесконечности свечей
Тут застрять надолго можно,
В лабиринте из зеркал.

Словно в кубе находясь,
Я разгадываю тайну...

Затянувшись сигареткой
Посмотрела на себя.
Непонятно кто же Я?
Для чего-то Я нужна.
Мыслей много, нет ответа.
Как решить загадку эту?