Внученьке

Ирина Нестеренко
Маленькие ножки, пухленькие щечки,
Нежная улыбка, хрупкий голосок-
Папина услада, мамина принцесса
Чудная девчушка - яркий огонек!

Шелковая лента, на плечах кудряшки,
Платьице в горошек - в кулачке цветок!
По зеленой травке бегает-порхает
Словно распрекрасный легкий мотылек!

22.03.2017