Мой Крым

Лидия Лозовая
Море в объятии сосен…
Сосны в объятии моря…
Солнце на том утесе
Будет в зените вскоре.
Воздух вдыхаю сладкий,
Слушаю песнь цикады…
Господи, как прекрасен
Мир, что мне дан в награду!