Поток сознания

Вирония Вальс
Поток сознания.
http://stihi.ru/2017/04/09/11276

Нет нет невеждам не понять
Не заглянуть в меня как прежде
Не стану истину ронять
Останусь в рыцарской одежде

18 32 09 04 2017

Вы не довольны люди почему
Что в Вашей жизни не хватает
Я Вас лучами солнц озолочу
Быть может лёд в сердцах  растает

18 44 09 04 2017

Как Ваши души отогреть
Как Вас заставить жить и петь
Как разум пробудить от сна
Чтоб ожила Мидгард страна

Остановитесь Вы глупцы
Вы люди или под-лицы
Что оставите детям землян
Разум Ваш ослеп в нём изъян

19 01 09 04 2017

я