Ностальгия

Надежда Соколова 4
Я хотела в тепло,а приходится в холод,
Я хотела любви,а вокруг пустота.
Чем теперь утолить наступающий голод,
Или мир не такой или песня не та.

Я хотела кричать-получается шепот,
Я сорвала цветы-но завяли они.
Только слышен в ночи чей-то стонущий ропот,
И за дымкой скрываются прошлые дни.

Я пыталась терять-но домой приносили,
Как избавиться мне от ненужных вещей.
Может снова туда где рассветы в полнеба,
И мальчишки на зорьке ловят щук да лещей.