Художник

Тима Галкин
Ложатся кисти ко мне в руки
И начинаю я творить
Картины, образы, рисунки, -
Все, что возможно воплотить.
Пестреют краски на странице,
Мелькает кисть, носясь дугой,
И нарисованные птицы
Взлетают в небо предо мной.