К тебе!

Аечка Латыпова
Мы остро вожделеем тишину
Когда на ложе трав букет сплетая ...
Пронзительно-искристо и играя,
Нам утро напевает про луну!

В той точке мира где записаны твои следы
Моя душа так нежно встрепенётся!
И выглянет нам из оконца солнце
Сказав тебе что я тебя люблю!!! ...

Я не играю с песнями души
Но я глотками, нежно их смакую ...
И никого к тебе я не ревную,
А просто наслаждаюсь робко и в тиши!

Ты то, что было мне предрешено,
Записано ладошками на небе,
Во ржи или в душистом хлебе ...
А может просто в призрачной и замшевой дали? ...

Скажу одно, я счастлива теперь!
Как никогда, ни с кем - бесповоротно ...
И это так воздушно-искромётно ...
Так тонко ... так разительно и взлётно ...
Что я лечу в заоблачной пыли ......