Не уходи, ты мне нужна...

Валентина Анхимова
     Не уходи,ты мне нужна.
     Твоя улыбка тает пред глазами.
     А впереди ,ночная тишина
     Куда то в бесконечность зазывает.

     Не уходи,побудь еще немного.
     Моя душа печальна в этот час.
     Ты даришь свет Божественного ока
     И теплоту невинных милых глаз.

     Не уходи,колено преклоняю
     В счастливый час,ты послана судьбой.
     Приходишь ты украдкою ночами.
     Так будь же явью,приходи живой.


      18.09.1997 год.