Беглецы

Ла Флёр Дю Маль
Уноси же меня, уноси,
Напои, как птенца, своим ядом.
Разливая любовь по стаканам,
Не заметишь холодной зари.

Укради же меня, укради
У всего совершенного мира.
Притаившись в забытой квартире,
Растворимся в её темноте.

Не пускай же меня, не пускай,
Не дай выйти за двери вселенной.
Даже солнце сквозь бархат портьеры
Не посмеет нести нам свой свет.

Забывай же меня, забывай:
Наш мирок умирает с рассветом.
Он останется только куплетом,
Отпечатком на пыльном стекле.