Ах, нет!

Лидия Лозовая
Еще не успела остыть
Зола твоего костра,
И звездам велено быть
С заката и до утра.

Еще я смотрю с тобой
На небо, восход , закат…
Еще не прошел азарт
С тобою пойти назад,

К началу, к  той точке, где
Заря начала алеть.
Ах, нет! Ни к чему! В огне
Нам вместе уж не гореть!