Это ЛЕТО просто АХ!

Аечка Латыпова
Серебряными нитями дождя заштопаю я лета покрывало.
Накрою им зелёные поля,которым теплоты так не хватало!
И кисточкою ивы небосвод раскрашу в золотые поднебесья.
И добро, ласково польётся песня солиста это жизни - соловья!
А мы с тобой на небе, в облаках укутаемся зорькою лучистой.
И в унисон с молитвою пречистой воскликнем: «Это лето просто АХХХХ!!!»