Милое солнышко обезображенное

Рахиль Ра
Милое солнышко обезображенное,
Как защитить тебя?
Низкоуроженные
Пляшут, играют,
Танго грязное –
Всё что могут бараны с козами.
Я зелёным дождём вымою,
Твои слёзы змеем слизаны,
Завивает  кольцами сильными
Твои талию, губы милые.
Не судья тебе.
На коленях я.