Сидишь на лавочке и куришь

Юрий Губко
Сидишь на лавочке и куришь,
Роняя пепел на песок,
И мимо я иду, придурок,
Что полюбить Тебя бы смог.

И ты мечтаешь о любви,
Но ожидаешь только принца,
А я лишь человек земли,
Который даже не приснится.

Ты молча куришь не спеша,
Но догорает сигарета,
А воспаленная душа
Беспечно ищет лучик света…

       09.04.2017