Reptans super genubus...

Светлана Самедова
                Как только
                Дверь душе
                Я в тело
                Отворю
                Поползу
                Тот час же
                На коленях
                К
                Алтарю
                Неопалимою
                Свечой
                Буду гореть
                У ног
                Христа
                С мольбой
                О покаяньи
                На
                Устах
                Ползу на коленях...