Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13386

Феликс Кац
Дос, вос ме кен фарИхтн,
дарф мен пОшет фарИхтн
ун нит баУмрейкн зих вегн
эс.

То, что можно исправить,
надо просто исправить и
не тревожиться больше об
этом.