Мой путь, по твоей дороге

Андрей Касенов
Спасибо, Сергей Есенин ,
Говорю  на твоей могиле ,
Пустую в своей постели,
Мы молодость всю пропили.

Я пойду по твоим стопам .
Буду хулиганом писать стихи .
И растерянный ,по кабакам .
Касаться девичьей  руки .

И когда-нибудь,в теплый май,
Я тоже влюблюсь в другую,
А единственной ,лишь "забывай "
На листочек в пыли продиктую,

Молодым позабуду края ,
Молодым лягу в черную землю ,
И скажу ей "Родная моя
Убаюкай своей колыбелью. "