после практики шаманского дыхания

Ксения Тараканова
Груда тел на полу
Колышется
Дышит
Извивается...
Такое сладкое.. -
Пусть никогда не кончается!..
Да!!!
Смеяться и плакать
Хочется,
Взворваться от счастья
На тысячу звёзд,
Навсегда разморочиться...
И в этой любви навсегда раствориться,
В жаре пластилиновых тел
Воедино сплавиться
Слиться...
Восторженно, нежно, радостно...
Невозможно остановиться,
Ни вылезти...
Себя совсем потерять
На полу в уголке...
Горячо и
Капец как сладостно!
(Знаю чья) Ладонь
На моей щеке...