Никто не знает

Ирочка Богданова
Утром проснувшись на работу рано,
Никто не знает, что день принесёт,
Позавтракав, умывшись, строят планы,
Не принимая мир вокруг в расчёт.

А между тем, так же проснувшись утром,
Выходит в мир, тот кто несёт нам ЗЛО,
Его не встретишь, будет день твой чудным,
Домой вернёшься, значит повезло.