Кнопочка

Павел Гроховский
Ищут, созваниваются, списываются, жмут на кнопочку. И, убедившись, радуются: Как хорошо, что те, кого убило и искалечило, не мои знакомые, а чьи-то еще. И в церковь сходят поблагодарить.