УТРО

Аечка Латыпова
Снежком покрывались дома
Пушком украшались опушки.
Еловых ветвей детвора
Резвилась монмартовской дужкой.

Стояла пора волшебства.
Январского счастья рожденье.
И это сулило с утра,
Прекрасное нам пробужденье!