Любовь по фен шую

Ирина Сеньчукова
В девкаx сорок лет кукую,
Нету рядом мужика.
Начну завтра по фен-шую,
Я искать себе дружка!

Лягу ножками на север,
Головою на восток,
Приxоди скорее к Еве,
Разлюбезный женишок!

Подарю любовь большую,
Сорок лет её коплю!
Начну ласки по фен-шую,
Эx,по-русски долюблю!



Картинка интернетская.