От вокзала до вокзала

Артемий Орехов
Я снова в дороге, вокзал, поезда.
В оконном проеме поселки, леса.
Скучаешь? А может забыла? Ну да...
Звонок без ответа, лишь стук колеса.

От вокзала до вокзала -
Одинокое купе.
Провожая, мне сказала,
Передай привет луне.
Одиночество в разлуке
Лунным светом напои,
Пригуби бокал с ним скуки
И любовь воспламени!

Томительный вечер, время застыло,
Прошло пять минут, а как будто года.
Ещё три недели... всё уже было,
А вот и звонок, связь пропала тогда!

От вокзала до вокзала -
Беззаботное купе.
Провожая, мне сказала,
Передай привет луне.
Одиночество в разлуке
Лунным светом напои,
Пригуби бокал с ним скуки
И любовь воспламени!