Валентинки

Леонид Китайник
Февраль. Валентинки. Улыбки. Не те...
Гляжу, как сквозь жерло колодца.

Но сдаться на милость бурлящей мечте?...
А что от меня остается?

А что от тебя остается, когда
Ты мрак мой впитаешь, ночная звезда?