Позвони

Марго Волк
А ты мне больше не звонишь ,
Не пишешь слов ты мне знакомых,
Теперь как раньше лишь молчишь
И дополна в мечтах толковых .

Откроются ясные звезды с небес,
Разбудят молчания вздоры.
Вернемся с тобою мы в тот самый лес ,
Листья плывут ,как мрачные шторы.

Конечная станция будет не скоро,
Всмотрелись с тобою в чужие глаза.
Мысли мои похитят пусть воры ,
Достаньте мне из колоды туза.