Мой Робинзон

Лосев Александр
Мой Робинзон смешной, как прежде,
Как я люблю твой милый бас.
Тебя приму в любой одежде -
Ты мой кумир, ты мой экстаз.

Твои глаза неповторимы,
Твоя улыбка - хоть куда.
Мой Робинзон неукротимый,
Моя небесная звезда.

Ласкаешь взглядом сумасшедшим,
Терзаешь трепетную грудь.
Мой Робинзон, с небес сошедший,
Мне без тебя и не вздохнуть.

Лишь только руки прикоснулись
И голова опять в полёт.
Мне эти чувства с детства снились,
Мой Робинзон, мой самолёт.