Хорошо ничего не знать...

Дмитрий Логачёв
Хорошо ничего не знать
И беды ниоткуда не ждать
Никогда сомневаться не сметь
И не верить ни в боль, ни в смерть

Хорошо ничего не знать
Но забыть не дана власть
В сердце мудрых всегда печаль
Слишком многих вокруг огорчат

Приведёт в унынье и шок
То что ты изменить не смог
То что ты от рожденья знал
То о чём им всем рассказал

Хорошо ничего не знать
В полудрёме посасывать мать
И не верить ни в боль, ни в смерть
И в мечте сомневаться не сметь

                16.12.00