Эти бабы

Александр Алексахин
Эти бабы

«Эти бабы такие-сякие!» –
говорил  Николай Василию.
«Да они ваще никакие!» –
поддержал Василий консилиум,
оттопырив пузяку слегка,
почесав волосатую ногу:
«Налей-ка, Колюня, пивка.
Инопланетянки,  ей богу».