На дворе стоит апрель... девки вышли на панель...

Григорий Варшавский
 На дворе стоит апрель,

 И звенит вокруг капель,

 Хулиган забейся в щель,

 Девки вышли на панель!


 А капель всё звень да звень,

 Расцветает даже пень,

 Хорошеют каждый день

 Наши девки весь апрель!


 Ой ребята, не могу-

 Всех девчонок я люблю,

 На ночь глядя я пойду,

 Раскрасавицу найду!


 Ах апрель ты мой апрель,

 Прёт гормон ну каждый день,

 Кровь играет от любви,

 Господи, благаслави!