Воспоминания о Поэте...

Камилла Сафонова
Тишь вокруг и ночная благодать...
Люблю вас под звездами  вспоминать...
В веренице времени событий и дум...
Слышу где-то вдалеке вязкий шум...

Обволакивающий шепот сознания...
Звуков приятные слуху колебания...
Этот голос манящий и зовущий вдаль...
Немного навеял мне томно грусть и печаль...

Гляжу на небо, как в отражение созвездий в зеркале...
Глазами как одурманенная пьяным вином в бокале...
И вижу луна в очертании звезд танцевала...
При этом песню мне ночная птица напевала...

Это чарующая омана навеяла воспоминания о человеке...
Ушедшем от нас в другой мир в прошлом веке...
Очень его сейчас здесь не хватает...
Но его сила души осталась и она питает...

Я знаю, что когда-то Вы снова сюда придёте...
Уже в новую жизнь и другую реальность...
Я мысленно Вас сюда на землю приглашаю...
И в новый светлый и добрый Мир я Вас возвращаю...