дожди идут, глаза горят

Вячеслав Корнеев
Дожди идут, глаза горят,
И где-то есть еще запас,
Пускай невежды говорят,
Что это был последний раз.
Пусть говорят что повезло,
Что помнят люди , и идут
А я вернусь, пускай назло,
Пускай на несколько минут.
Пускай на несколько часов,
Не обращая на глупцов,
Я столько видел в жизни снов,
И я люблю , в конце концов.
И ваш нелестный приговор,
Зубная боль, переживем
Я продолжаю разговор,
Я здесь, и это я - живьем...