Вербное Воскресение

Вероника Сухоцкая
Веточку вербы сегодня из храма принёс -
Пусть защищает семью и счастливый твой дом!
Верить - не верить, что Бог есть - извечный вопрос
Ты разрешил уж давно и уверился в Нём!

Пусть же Господь охраняет тебя на пути,
Пусть Откровения в Святости Жизни даёт!
Пусть помогает по жизни с молитвой идти -
Славу Всевышнему пусть твоё сердце поёт!