Благослови мою весну

Дочь Великого Отца
Благослови мою весну, Господь Всевышний!
Чтоб вопреки цвели сады сиренью пышной
Чтобы в садах душой своею отдыхала
И с благодарностью Тебе с хвалой взывала..

Благослови Господь и моё лето жизни
Посеять радость и не жать лишь укоризны
Благоуханьем благодати исцеляться
Вблизи Тебя, в источниках Твоих купаться

Когда настанет осень, дай Свои ответы!
Ты Милосердный наш Господь, Ты не отвергни!
Когда посеяно добро- умножь сторицей
А если зло, то пусть Тобой искоренится

Благослови зимой увидеть Твою благость!
Ты строго не суди за мою слабость!!
Пускай метелью запорошит мои слёзы
Ну, а в конце зимы пусть расцветают розы..

Благослови мою весну, Господь Всевышний!
Да будет жизнь моя букетом пышным!
Да принесу плоды я долгожданные
Зимой хранимые, как первозданные.