Люблю тебя - Восточный Казахстан 2007

Роман-Албани
Люблю тебя – Восточный Казахстан
Люблю как прежде ведь мы снова рядом
О всём другом я думать перестал
Ведь вновь ты манишь моё сердце взглядом

Прийти к тебе – огромных сил затрата
Ведь путь к тебе не лёгкий и большой
Но для души мне ничего не надо
Лишь на мгновенье встретиться с тобой

Был трудный год и сил было не много
Работа днём и ночью стерегла
Но глядя вдаль, я сделал шаг с порога
Заботы отложив и все дела

К тебе я шёл сквозь горы и заборы
Через ветра, пустыни и моря
Опять сюда приеду я не скоро
Но без оглядки продвигаюсь я

Мечтаю окунуться в твою воду
Вдохнуть свежайший воздух твоих гор
На высшей точке ощутить свободу
Как в детстве вновь почувствовать задор

Обрёл с тобой поток душевной силы
Нашёл ответы, хоть вопросов нет
Познал себя и ближнего глубины
Теперь в моей душе пылает свет

С тобой сливаться потихоньку стал
Но ты как прежде будешь лишь мечтою
Люблю тебя – Восточный Казахстан
И вновь на год прощаюсь я с тобою

Август 2007