То, что принято без доказательств, может быть отве

Борис Гуменик
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств. (Эвклид)

Чтоб не заканчивать общение скандалами
и толерантность проявить "на всю Европу":
"Возьмите, янки, взад, свои устои с идеалами.
Идите в жопу!"

- Ты меня любишь?
- Конечно, я ведь весь вечер только с тобой танцевал!
- Ну разве это доказательство?
- А ты когда-нибудь видела себя танцующей?

Пришел какой-то человек и утверждает, что он твой близкий родственник и может это доказать.
- Это, наверное, полный идиот.
- Конечно! Но у него, видимо, есть и другие доказательства...

здесь полностью: http://antialle.livejournal.com/394586.html