Зачем придумали любовь?

Марк Брженский
Зачем придумали любовь ? Чтоб исцелить больное сердце
Чтоб было где и с кем согреться,
В тяжёлый час укрыться с кем  .
Так почему так больно стало
От ощущения того,
Что полюбил тебя так странно , и стало тесно от того .
И знаешь , я ведь тоже , не отрекался от любви
Я поддавался , ах , как можно , теперь так просто разлюбить .
 Нам остаётся только верить , что все закончиться без жертв .
Любовь пройдёт , все заживет и разойдёмся мы без бед ...