отпусти

Юлия Беляк
отпусти,он к тебе во снах вернется
отпусти,нежно с фото улыбнется
он стал ангелом-хранителем твоим
знает,что тобою каждый миг любим!

у него дела большие  в небесах,
больше не топи его в своих слезах.
к тебе спящей он приходит иногда
чтоб узнать как у тебя идут дела

чтобы боль твою немного притупить
и разлуки лед тихонько растопить....

    страх разделит твой,
твои горести с собою унесет
      в холод или зной,
он тебя одну от бед любых спасет.
и молитвой  на свечи,его имя прошепчи
и за горькую печаль судьбу прости....