Головорезы применяют химоружие в Ираке и Сирии!

Серега Лилин
У    России    есть   доказательства
Применения   террористами   химоружия,
У    американского    СМИ   умопомешательство,
Америка    против    фактов    безоружная!

Есть   доказательства    преступлений    в    Ливии   и    Ираке,
Но    они    пока    засекречены,
На    законно    избранного   Асада    производят    атаки,
Режим    восточный,   очеловеченный.

Америка     поддерживает    террористов, головорезов,
Бомбит    войска    законно   избранного    президента,
Бомбы    по    аэродрому – терросисты   в   атаку    лезут,
У    них    химоружие – незаконные     инструменты!

                Серега   Лилин.