Первыймай

Роберт Удаленный
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная

Летела рваная пилотка,
Над первомайскою Москвой
Ты шла ни сука ни кокотка,
А просто человек с пиzdoi,
Очерчена своей судьбою,
Балетных классов мотылек,
С прокушенной в ночи губою,
Тем кто тебя хотел и мог,
И на его смешной ракете,
Как Терешкова , но быстрей
Летела , зная на планете,
Все космонавты , нет бляdei,
Все братья , партия едина,
Есть Генеральный секретарь,
Народ дурак и Буратино ,
Поверит , что ему ни впарь,
Евреи ждали , ждут поныне,
А он явился на Руси ,
Мессия , сердце давит, стынет ,
Володя Мутин , гой еси,
Гарант , надежа , свет в окошке ,
Отец народов , даже мать ,
России он как вошь в одежке
Не Наших всех велел еbatь,
А ты летишь средь демонстраций,
И на трбунах мудаков ,
И запахом хмельным, акаций,
Страну накроет дураков .


2013