Не разбираюсь в людях

Джэфри
Я не знаю людей , они меня тоже не знают
Ни малейшей капли желания, понимать их,
Картина мира белая скатерть, а я пятно
Город полон света, и цвета, а мне темно

Ты посмотри в лицо мне, там пустота и только
Ты посмотри на руки, они дрожат, наливая алкогольные
Напитки,
Неровный квадрат на гладкой керамике плитки
А покрытие краски хлипкое, нутро наружу неприкрытое эмали палитрой

Думаю, мало кто видит, здесь смысл,
Знаю мало кто слышал,
Как эта музыка слов звучала, до того как начал записывать
Нервы окислились, не оттереть краски от кисти
Поэтому в сером цвете, любая письменность

На бумагу крошатся листья, ввысь нам
Закручивай, в гильзах убийцы, и пусть струится
Как веретено в руках богини Калипсо
Я как пятно , всегда буду против любых коалиций,
Если род человеческий вдруг не решит изменить всё