Искал

Евгения Позднякова
Искал тепла, с улыбкою пришёл
В объятья тишины и аромата
И губы, подчинив себе,нашёл,
Так в чём, перед тобой я виновата?
Что каждый миг, могу в строке вернуть?
То,Божий дар, владею этим чудом.
Бессонны ночи и тернист мой путь,
Но свежей кровью полнятся сосуды.
Ты столько светлой радости принёс,
О чём мне пел, лишь нам двоим известно,
Шептал:-"Взгляни, в ладонь  с твоих волос,
Стекает тайна и покой небесный"
Всё рухнуло, сомненье и запрет,
Мгновенье это канувшее, свято,
А может, ничего святого нет,
Порыв случайный, в ясный час заката?
Любовь всегда считали колдовством,
Вслед за тобой, умчалось бабье лето,
Кленовым, раскалившимся листом,
Моя душа продрогшая согрета.