Мне остается жить

Жанна Родионова-Мошканова
А мне остается жить
И жить в свое удовольствие
Опасно жизнь торопить
Она может вдруг... И закончиться
Вредно по нервам стучать
Жить проверяя, глупо
Поздно бояться лжи
А доверяться, тупо
Чуда ждать, да, не грех
Но не факт , что свершится
Мне остается жить
Что бы ума не лишиться