Брату-2

Нн Иванов
БРАТУ-2
Памяти Данилы Багрова

На трубе иностранки не цента,
А суть дела в заморской ночи!
Видно мало нам той киноленты,
Если там сном всё те же бичи...

Но и брату тут видно по нраву,
Он крутой у меня как тот слон!
Что и хвостик прищучил удаву...
Когда тот наш поставил на кон.

В общем сила им духа в законе,
Счёт да мани да время на ланч.
Но и Рашен тут много по воли...
И по крови хоть чёрный толмач.

Не скучаем мы тут и по горкам!
То одну от "Хау мач" из трущоб.
То за спорт нелегка работёнка...
Доказать с поговоркой за стёб.

Вот Иришка тебе бы дозвонится,
На минутку всю хрень позабыть.
Но с гудками родная мирится!
Пока правды за всех не добыть.