Кровянистая вата...

Владимир Речнов
                ***

Да, он с зачатья в чреве - конченый ватан
                И не страна в его созданьи - виновата,
Не мать с отцом одни - родили пацана,
                Код идиота долго рвался - изнутри...
Как не грузил "совков" - порхатый Левитан,
                Как не слипалась в их - мозгах плебейских "вата",
А всё же смог их в рог - грузинский сатана
                Скрутить, чтоб всех пустить в расход на - раз, два, три.

Смотри их сколько вдоль по - полочкам стены,
                Шнырей, шутов и вертухаев - красной банды,
Опять стремится любопытство - варвара
                Узнать попробней, кто из них - кем слыл везде...
Что вам там - пухом, разсекретьте, "ватаны",
                Какой хотелось бы вам нынче - пропаганды,
И до каких размеров ввысь - навар вора
                Способен вырасти, стремясь к - своей звезде?

Припев:

Сбились в кучму давно - пацаны-шатуны, без базаров одни лишь - обиженных вопли,
Тот с усами в бреду, этот - без бороды, рассуждает разумней порой -  мертвяка...
Подтяните штаны и - трусы, ватаны, рукавами повытрите жидкие - сопли,
Вас опять развели, как - лохастых, жиды, вы опять остаётесь в лохах - на века!

Опять слезу пускают милые - славянки от власти тех, кто и богат, и - сыт...
А, вдоль по комеру - затёртой вышиванки оборкой - вата кровянистая блестит.


Чего уставился? Я не такой, как - ты,
                Я шевелю мозгами чаще, чем - руками,
И под потоком кодировочных - лучей
                Я не мечтаю вознестись безумцем - в высь...
Пока указывают к правде путь - кресты,
                Пока история творится - дураками
Под руководством монстров, сук и - палачей,
                Нам страшных войн не миновать, где - не молись.

Что ни правитель над Россией, то - вандал,
                В расходе все от мертвых, до - живых талантов,
Все реже истинных защитников - ряды,
                Всё чаще хочется достать на казнь - билет...
В семье славян от звёздных доз - большой скандал,
                Попробуй вникнуть в понт - реальных оккупантов,
И, может быть, поймёшь под игом - чьей орды,
                Мы прозябаем в страхе - свыше тыщу лет!

Припев тот же.


Крутись, истерзанной Земли - веретено,
                Тянись к звезде, в петле - усохшая свобода,
Стучись в любую дверь, бесплатный - лицедей
                За парой - тройкой необтянутых гробов...
Когда сознанье изначально - сведено
                К определённым догмам - местного синода,
Не воскресить уже - ведических идей
                В мозгах навечно изувеченных - рабов.

Уставлюсь в зеркало в прихожей, как - баран,
                Глаза слезятся от - досады и позора,
Устал сражаться в - тесноте очередей
                Я против мистиков - креста, как и звезды...
Нет в нашем мире ни диктаторов, ни - стран,
                Сформировавшихся в условиях - террора
Самостоятельно и строго - без идей,
                К каким причастны европейские - зады.

Припев тот же.

                ***