Ушедшей душе

Саша Веденеев
Лунным светом ты вошла в окно -
Юная, да не со мной давно -
Без тебя не мил мне белый свет -
И, как волк, я вою на луну -
Мне б найти такую ж хоть одну,
А таких -
Я знаю - больше нет.