Предпоследнее

Иванов Григорий
Не ложись спать \ Не ложитесь спать
 Жди рассвета \ Ждите рассвета
Найди чем себя занять \ Найдите чем себя занять
 Ожидая ответа
Загляни внутрь себя \ Загляните внутрь себя
 Спроси у сердца \ Спросите у сердца
Постигнув сущность своего бытия \ Постигните сущность всеобщего бытия
 Пока открыта дверца
Распахни окно \ Распахните окно
 Своего рассудка \ Мирового РАсссудка
Снимая кино \ Снимайте \ Снимите кино
 Про то как цветёт незабудка
Сосчитайте количество звёзд
 Что есть на небе
Будьте как птенцы что выпали из гнёзд
 К победе
Распахнули крылья \ Распахните крылья
 И взлетели ввысь / И взлетите ввысь
О сенсимилья
 Травоядная жизнь
Отказ от мяса
 Первая ступень в очищении
Вегетарианцев масса
 Но в другом поколении
Не в этой стране
 Где растут берёзы
Здесь всё на грехе
 Как с шипами розы
Пока не покаешься
 Не узнаешь прощения
Грехом за лаешься
 До изнеможения
А всё равно в раю
 Не найдётся места
Маршируя в строю
 Не замесишь теста
В ад таких как "я"
 Не пускают черти
Без покойная
 Soul в круговерти
Ищет в чрево вход
 Чтоб опять родиться
Не для всех исход
 Многим только снится
Что ложатся спать
 Закрывают глазки
А на деле хвать
 Всё же по указке
Как понять всё то
 Что нельзя постичь
Надо быть того
 Чтобы цель достичь