Алиби

Иван Ураган
Облетела листва , собралАся братвА
Чтобы дело одно обсудить.
Кто подставил его
Факты прОтив него-
По ошИбочке могут закрыть.
Вдруг записка пришла
Сразу выход нашла
Не придется в тюрьме помереть!
Подтвердились Слова
И ЗаЯва  УшлА -
Просто  "Алиби"  НАДО иметь!

Иван Токарев