Пираты

Алона Китта
  Быстрее молнии,на абордаж, ребята!
  Он полон золота, испанский галеон!
  Наводят ужас на суда пираты-
  Проклятье нынешних и будущих времен.

  Ломайте борт, рубите справа рею!
  Свидетелей не оставлять в живых!
  Вся палуба в крови,от схватки мы пьянеем,
  Сметая все вокруг,как черный бурный вихрь.

  Пусть яростно за жизнь сражается команда,
  И Юнга молодой, и старый капитан,
  Но им не устоять, когда пиратов банда
  И мертвых, и живых швыряет в океан.

  Пират от битвы пьян и сыт по горло местью.
  Презрев закон людей,он чтит морской закон.
  Суровый бог морей глух к жалобам и лести,
  И посредине волн всех сам рассудит он.