Душе нужны озера чистые

Вера Ена-Сысоева
                Зима, бела ты и пушистая,-
                Но мне не в радость
                холод твой.
                Душе нужны озера чистые.
                И чтобы - с теплою водой.

                И, хоть, над нами годы катятся,
                Ты, не меняешь норов свой.
                А так хотелось- бело платицо,
                И теплый луч над головой.

                Когда же, климат то,
                изменится? -
                В природе жду переворот.
                И луч тепла у нас поселится,-
                Надеюсь, скоро все - пройдет.
               

                1993