Пишите сами свои мысли

Виктор Санж
            Не надо принимать помощников для сочинения,
            У них в душе другое вдохновение.
            Вы будьте преданы своей душе,
            Пишите стих, как сами слышите.

            Как звуки жизни подсказывают Вам,
            Пишите так, как делал бы всё сам.
            Свою мелодию на свой слух пишите,
            Тогда Вы будете для всех понятны
            И идеалистичны.